コメント
ちゃむ
起きてる時間は授乳の時とお風呂の時くらいでした
沐浴は19時くらいです!
家事は寝てる間と言ってもずっと寝てるので午前中には終わってました
うちの子は寝かしつけも必要なくて布団に置いとけば勝手に寝ていってたので家事はいつでも出来ました!
はじめてのママリ🔰
モローとかで起きないんですか?😭😭
ちゃむ
起きてる時間は授乳の時とお風呂の時くらいでした
沐浴は19時くらいです!
家事は寝てる間と言ってもずっと寝てるので午前中には終わってました
うちの子は寝かしつけも必要なくて布団に置いとけば勝手に寝ていってたので家事はいつでも出来ました!
はじめてのママリ🔰
モローとかで起きないんですか?😭😭
「育児」に関する質問
悪阻が酷い時期の育児どうやって乗り切りましたか? 私には1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えようと思っているのですが息子を妊娠した時悪阻が酷すぎて立って歩くこともままならず床を這って移動していまし…
混合育児のミルクの量について 母乳多めで今の所できていて、自分の気持ち的にも頑張りたいと思っています(哺乳瓶、粉ミルク拒否にならないように混合にしてる感じです) ですが夫に任せる時に「泣いたらミルク100にし…
もうすぐ4歳の子を育てており0歳の頃からとても育てづらさを感じています。 0歳の頃が1番しんどくて、毎日死ぬ妄想をしたり、 家で1人で泣き叫んだりしていました。 2歳半の頃に小児科に相談したり、療育の見学に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
モロー反射で起きたとしても勝手に寝ていってました
基本的にビクッとはなりますが起きるまではなかったです!