妊娠・出産 22週目突入!やっとここまで来れたー!これでなんとかベビたち生きれるな… 22週目突入!! やっとここまで来れたー!!!! これでなんとかベビたち生きれるなと一安心💭 ここからは少しでも長くお腹にいれるように頑張る💪 今朝はまだ胎動感じてないけど寝てるんだよねきっとね😌 昨日の夜は旦那も私も胎動感じたし大丈夫だよねきっと! 最終更新:1月15日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠22週目 夫 ベビ モナカ(妊娠28週目, 妊娠28週目) コメント ままり🔰 ふたごちゃんですか?✨👶🏻👶🏻💕 これからもお腹ですくすく育っておくれ〜♪ 1月15日 モナカ 嬉しいコメントありがとうございます😊 双子なんです👶👶 お腹撫でながら私も伝えました!笑 1月15日 ままり🔰 ふたごちゃん素敵です🥰 ママは大変かもですが、楽しみですね!( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナカ
嬉しいコメントありがとうございます😊
双子なんです👶👶
お腹撫でながら私も伝えました!笑
ままり🔰
ふたごちゃん素敵です🥰
ママは大変かもですが、楽しみですね!( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )