コメント
きぃ
子供が7ヶ月なら、私は自分の行きたいところにお出かけします😅
歩くようになり自己主張が強くなると、ほんとに自分の行きたいところなんて行けなくなります😭
赤ちゃんのうちがお出かけしやすくて楽だったー😭
私ならいまは、アウトレットとか、ショッピングモールで洋服とか見たい!!!!
じゃむ
うちの場合は、市が運営している室内の遊び場に出掛けています。
平日に私が連れていくこともありますが、土日はパパと遊ぼうみたいなイベントを午前中にしているので、その時間に間に合うように出掛けたりしてます。
手遊びや歌を保育士さんがやってくれるので、けっこう人気です。
あとはショッピングモールに連れていってます。
こども用の設備が整っているので、オムツ替えやミルクをあげるときに困らないから安心して連れていけるというのが理由です😂
ショッピングモールでゴロリンアート撮影やってたり、赤ちゃん本舗ではハイハイレースがあったりするので、そのうち参加してみようかなーと思ってます。
因みに6月はパパの日イベントがあったので、季節にあったイベントがあるかもしれませんよ😌
-
ちゅき
パパと遊ぼうっていうのはいいですね!
家の近くに施設があるんですが、土日は子供向けではなく高齢者向けのイベントが多くて😂
ショッピングモールでもイベントとかやってるんですね😳
知らなかったです!
調
ハイハイレースとか、うちもできるようになったら参加してみたいです🥰- 7月17日
ちゅき
やっぱりそうですか😂?
歩けるようになったら〜ていうのはよく聞くので、早く焼肉行かないと!なんて考えてました🙋♀️笑
洋服見たいですよね!
子供と2人だと試着もできないし…😂