コメント

モグ
タオル
おしりふき
水遊び用のオムツ
を袋に入れて下さいと言われました。
天候等によって入るので毎回保育園に置いておく予定です。毎日プールできる体調かどうかのカードも提出してます。
園によって確かに違うので明日聞けたらいいですね✨

ぺぺ
毎日持っていきます!
使わなかったらそのまま園で預りで
帰りに渡されたら次の日持っていきます( ¨̮ )
モグ
タオル
おしりふき
水遊び用のオムツ
を袋に入れて下さいと言われました。
天候等によって入るので毎回保育園に置いておく予定です。毎日プールできる体調かどうかのカードも提出してます。
園によって確かに違うので明日聞けたらいいですね✨
ぺぺ
毎日持っていきます!
使わなかったらそのまま園で預りで
帰りに渡されたら次の日持っていきます( ¨̮ )
「保育園」に関する質問
旅行の次の日保育園休ませるのってどう思いますか?? まだ慣らし保育で4時間です。そろそろお昼寝も始まるかな?っていう時期です。 やっと慣れてきそうな感じなので、しんどそうじゃなければ連れて行きたいのですが …
赤ちゃんの風邪について教えてください💦 金曜に熱が出て今はもう解熱、まだ咳、鼻水があるのですが今日の昼ごはんと晩ご飯の後のうんちが柔らかかったです。 酸っぱい匂いがしたから下痢ですかね?!💦 病院では普通の風邪…
あー。保育園のストレスで 10円ハゲできてる。笑える 相談済みで、転園の申し込み済みですが、 もーほんとに、、ヤバすぎて。 皆さん保育園がやばくて転園した方いらっしゃいますか? どんな保育園でしたか? 私の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らびっと
コメントありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)やっぱり毎日持っていくんですね!明日保育園で忘れずに聞こうと思います😳