※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
子育て・グッズ

初めての水腎症入院中で、隣の子供が泣きすぎて我が子が眠れず辛い。早く退院したいです。

水腎症のため、初めての入院中です💦
大部屋で仕方ないのですが、隣の子が泣きすぎて、ウチの子が起きてしまい全然練れない!!!!

泣くのもあるし、咳もすごいです。

仕方ないし、お互い様なんですが、起きてしまってグズグズが辛いです。こちらも高熱で、やっと寝付いた所と思ったら隣のお子さんの泣き声で、びっくりして起きて、、、

早く退院したい!!

コメント

chisa

あるあるですよね😭
元小児科ナースです😂
ママさん達が、お互い気を使いながら、泣いてる子を夜な夜な抱いて廊下を歩いていたのを思い出しました😭

入院中は、お子さんもそうですが…お母さんのストレスや疲労も計り知れません。
倒れない程度に、どなたか交代出来る方がいらっしゃれば交代してもらって、乗り切って下さいね😭

• わさび

わさび

乱雑なトゲトゲしい文章に丁寧なお返事を下さりありがとうございます💦💦

・お向かいのベッドの付き添いのお父さんの大いびき
    ・お向かいのお父さんがトイレから帰って来ず、起きた娘さんが「パパーぁぁぁぁ!!!」と大号泣、私もびっくりしてその子をなだめてナースコールを呼んでいる間に、我が子が大号泣。
    ・ほぼ30分毎に咳をして大泣きするお隣のお子さんに、びっくりして起きてグズる我が子、、、
    ・どこかの部屋で大丈夫?ってほど何分も大号泣しっぱなしの声、、、

まだ初夜しかも2時なのに、ストレス半端ないです、、、

入院が長引いたら、気がおかしくなりそうです💦
    娘も思うように寝れず、かわいそうです💦💦

元小児科ナースさん、大変なお仕事を頑張ってこられたんですね!尊敬します✨

• 7月17日