コメント

たまひよ
クラミジア発覚しましたよ😳
薬でちゃんと治ります✨

退会ユーザー
発覚しました(;▽;)けど治りましたよ!
-
みーころっち
御返事ありがとうございました。
一回薬飲んだだけで治るものかと心配です。
なんだか自分が不潔な感じがしてしまいました。- 3月26日
-
退会ユーザー
わかりますよ。私も本当に治るか心配でした。はやく治ったかの検査したかったですもん!!
不潔な感じ、、そんなので旦那と喧嘩なりましたよ(;▽;)本当にその時期辛かったです
けど大丈夫です!!
薬で治るものやし!- 3月26日
-
みーころっち
何度もすみません。
ちいさんも抗生物質を服用されて、赤ちゃんに何かあったらって心配になりませんでしたか?- 3月26日
-
退会ユーザー
薬をもらって薬の名前を携帯で調べて妊婦さんが飲んでる事も書いてあったりしたので大丈夫でした!とにかく治って!!と思って飲みました!
- 3月27日

ラベンダー
治りますよ!でもその薬で今までにないくらいのお腹を壊したのと吐き気がハンパなく地獄でした。。強い薬なんだと思います。
うちは旦那に泌尿器科に行ってもらったんですが異常なしでした。ビックリです
-
みーころっち
御返事ありがとうございました。
私も薬を飲んでから、お腹がとてつもなくグルグルと鳴っています。今のところ下痢や嘔吐はないので安心してます。
旦那さん異常なくて良かったですね。- 3月26日
みーころっち
ありがとうございます。
安心しました。
検診終わってからショックで・・・落ち込んでました。(>_<)
たまひよ
女の人は特に症状でないことが多いみたいなのでクラミジア持ってても気づかないらしいです🤔
私もショックでしたが、
パパにも泌尿器科行ってもらい
一緒に治しました✨
もうね、誰だ誰だと遡っても分からないので、赤ちゃんのためにもこの際治す機会になるととらえましょう😅
サクッと治りますから✨
みーころっち
確かに私も特に症状なかったです。
心配なので主人にも泌尿器科行ってもらいます。
ありがとうございました。
みーころっち
度々失礼します。
ここいちさんは、クラミジアで抗生物質服用されて出産されましたが、赤ちゃんは元気で産まれてきてくれましたか?
それが心配で心配で。
たまひよ
健康ですよ😊✨
なんの問題も無しです💝
胎児には影響無い抗生物質なんだと思いますよ😊先生に任せてたので気にしたこと無かったです😊
みーころっち
本当に御返事ありがとうございます。
ホッとしました。
赤ちゃん(^^)凄く可愛い顔立ちですね。きっとイケメン&美人なご両親なんですね!
いい笑顔に癒されました。
たまひよ
娘はパパ似なんです〜😅
まぁ、クラミジアの検査は妊婦健診に必ずあるし、いたらいたで治しちゃいましょうぐらいな話ですし、
なってたら抗生物質出されるのはどこの病院でも当たり前のようなので、安心して使っていいと思います✨
元気な赤ちゃん産まれてきますように✨
では😊