妊娠・出産 急に快便になりだしました。来週の火曜日からが正産期だけどもつかな?3… 急に快便になりだしました。 来週の火曜日からが正産期だけどもつかな? 3人目出産で2人目が超スピード出産でした! 陣痛来てから1時間半で産まれてます😅 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 陣痛 3人目 出産 2人目 正産期 ゆっきー(6歳, 8歳, 9歳) コメント たんたんmama 🐰💜 もうすぐですね\(^^)/ 私も 2人目は陣痛きて1時間もかからなかったので 3人目間に合うかな?と思ってます!笑 7月16日 ゆっきー 2人目同様、検診からの入院にして欲しいです😂 家で陣痛来たらじいちゃんに送ってもらうようになりそうなので間に合うかなって心配してます(笑) 7月16日 たんたんmama 🐰💜 頑張ってくださいね\(^^)/ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
2人目同様、検診からの入院にして欲しいです😂
家で陣痛来たらじいちゃんに送ってもらうようになりそうなので間に合うかなって心配してます(笑)
たんたんmama 🐰💜
頑張ってくださいね\(^^)/