子育て・グッズ 息子のためにフードプロセッサーを買い、野菜を混ぜる活用法を知りたいです。 野菜を食べない息子の為にフードプロセッサーを買いました‼ とりあえず野菜を細かくして何にでも混ぜにようと思っています! 何か活用法がありましたら教えて下さい(^^) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 息子 食べない 野菜 ねこねこ(6歳, 8歳, 10歳) コメント うっぴーー うちはよくお野菜をいろいろ茹でてフードプロセッサーで滑らかにして豆乳や牛乳でのばしてポタージュにします🌟 3月26日 ねこねこ 美味しそうですね‼ 子どもが好きなメニューやおすすめの野菜などはありますか?(^^) 3月26日 うっぴーー とり肉でナゲットとか作ると子供は大好きだと思います🌟 クックパッドとかにレシピいっぱいありますよ!! 野菜いろいろ入れてもいいし、豆腐でカサ増しすれば大人のおかずにももってこいです 生の葉ものとかはそのままフープロにかけると刻みにくいのでそういう時には肉を入れてから入れたり、水を入れて回してあげるとよく切れます🌟 3月26日 ねこねこ ありがとうございます‼ 私自身もナゲット好きなので作ってみます(^^) 生の葉はそうしてみます。 勉強になります(^o^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
美味しそうですね‼
子どもが好きなメニューやおすすめの野菜などはありますか?(^^)
うっぴーー
とり肉でナゲットとか作ると子供は大好きだと思います🌟
クックパッドとかにレシピいっぱいありますよ!!
野菜いろいろ入れてもいいし、豆腐でカサ増しすれば大人のおかずにももってこいです
生の葉ものとかはそのままフープロにかけると刻みにくいのでそういう時には肉を入れてから入れたり、水を入れて回してあげるとよく切れます🌟
ねこねこ
ありがとうございます‼
私自身もナゲット好きなので作ってみます(^^)
生の葉はそうしてみます。
勉強になります(^o^)