コメント

m
うちの娘もうつ伏せ寝好きみたいでしょっちゅうしてます!うちは寝返り返りが出来るので、夜でもほっとくと、くるくるしてますが、私は心配なので気づいた時に一応直してます😇またすぐうつ伏せ寝になっちゃうんですけどね(;_;)
m
うちの娘もうつ伏せ寝好きみたいでしょっちゅうしてます!うちは寝返り返りが出来るので、夜でもほっとくと、くるくるしてますが、私は心配なので気づいた時に一応直してます😇またすぐうつ伏せ寝になっちゃうんですけどね(;_;)
「うつ伏せ」に関する質問
息子があまり長い時間機嫌よく遊べなくて心配してます。 今月に入ってよく支援センターへ行くようになりました。最初はご機嫌でおもちゃで遊んだりしてるんですが、しばらくするとグズグズ…うつ伏せがあまり好きじゃなく…
9カ月で自力の寝返り、お座りやハイハイなどまだ出来ません😖 毎日特訓?みたいなことをすればいいのでしょうか?💦 寝返りは6ヶ月のときにしました。今も自力ではせず親がサポートしてる状態です😭うつ伏せ自体は嫌いじゃ…
生後10ヶ月になりましたが、まだハイハイしないしつかまり立ちもしません… ずり這いで移動してます。お座り自力でして、うつ伏せに戻ることもできます。 大丈夫なのかなと気になってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
とりあえず直した方が良さそうですね💦ありがとうございます!
寝返り返りはまだ全然しそうにありません(笑)