コメント
m
うちの娘もうつ伏せ寝好きみたいでしょっちゅうしてます!うちは寝返り返りが出来るので、夜でもほっとくと、くるくるしてますが、私は心配なので気づいた時に一応直してます😇またすぐうつ伏せ寝になっちゃうんですけどね(;_;)
m
うちの娘もうつ伏せ寝好きみたいでしょっちゅうしてます!うちは寝返り返りが出来るので、夜でもほっとくと、くるくるしてますが、私は心配なので気づいた時に一応直してます😇またすぐうつ伏せ寝になっちゃうんですけどね(;_;)
「うつ伏せ」に関する質問
どう頑張ってもうつ伏せ寝になる〜〜🫠 もう眠いし寝ちゃいたい…… 本人も上手に息できるように顔横むけながら寝てるし、このままでいいんだろうか…… 仰向けになおしたほうがいいですよね… いつからうつ伏せ寝させていいん…
吐き戻しの多いお子さんを持つママさんに質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後6ヶ月になる男の子がいます。 産まれた時から吐き戻しが多い子だったのですが、うつ伏せをするようになってからミルク後の吐き戻しが増えました。 た…
今朝朝ごはんの量が多かったのかもう少しで完食というところでオエオエし始めたのでやめました。そのあとはいつも通り遊んだり後追いしたりしていたのですが、小さじ1もないくらい少量ですが吐き戻しが何回かありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
とりあえず直した方が良さそうですね💦ありがとうございます!
寝返り返りはまだ全然しそうにありません(笑)