コメント
さらい
立ってお茶漬けみたいなの食べたり、まともにたべたことなかったですね。
みし
それは育児してるなかでは仕方ないことかと思いますσ(^_^;)
-
けこまま
それはわかってるんですけどねー
- 3月26日
-
みし
卵かけご飯とか納豆ご飯とか、冷めても大丈夫なふりかけご飯とかでもダメですか?
私はいつもその3種類をローテーションです。- 3月26日
退会ユーザー
わかります(´Д` )
途中だったのにその後食べる気が無くなっちゃって結局そんな食べれず〜って事も多々です(;_;)
なので隙あらばお菓子ばっか食べちゃいます笑
-
けこまま
わかります、手軽にササッと食べられるのがうちもお菓子しかないです( ̄◇ ̄;)笑
- 3月26日
💛MTK💛
今だけだと思います⑅◡̈*
今は子どもと一緒に食べさせ、食べたりしてますが、月齢が小さいうちはまともなの食べてなかったです💦笑
-
けこまま
今だけだと思えば頑張れます!ありがとうございます(o^^o)
- 3月26日
退会ユーザー
私もです(>_<)
ご飯もかき込む感じで食べてますヽ(´o`;癖ついちゃって友達にももう少しゆっくり食べたら?って言われました笑
元々食べるの大好きなのでゆっくりいっぱい食べたいです(;_;)
-
けこまま
本当にわたしもかきこむ感じです( ̄◇ ̄;)
落ち着いて食べたいですよねー- 3月26日
退会ユーザー
うち、泣かせてましたょ!
普通に ゆっくり食べてました♡
旦那居てる時は 、旦那が見てました。
先に 私が食べてって感じです!
旦那は 娘LOVEなので…笑
-
けこまま
うちも泣かせていたいのですが、泣くと顔の湿疹がひどくなるので、おさまるまでは難しいんです( ̄◇ ̄;)
見ていてくれるなんて良い旦那さまですね(o^^o)- 3月26日
-
退会ユーザー
皮膚科連れて行ってもダメなんですか?
うちの子も 湿疹が酷く…
今5歳ですが 、まだ赤ちゃん用シャプーとか使ってます。
うちは それでも普通に泣かせてましたょ😅
基本 旦那が帰宅したら 旦那が赤ちゃん 見てました!笑- 3月26日
まうたん
あたしは逆に授乳前にご飯を準備して、授乳しながら食べちゃいます!
意外とゆっくり食べれますよΣ(-∀-ノ)ノ笑
-
けこまま
グズられるくらいなら抱っこしちゃったほうが楽ですよね!
ありがとうございます(o^^o)- 3月26日
あずさ★
食べることが趣味で
それしか楽しみがないので
私も結構辛いです。笑
-
けこまま
わかります、唯一の楽しみさえもゆっくり出来ないっていう。。( ̄◇ ̄;)
ありがとうございます(o^^o)- 3月26日
ぷにまな
辛いですよね。。。片手で食べれるおにぎりとかウイダーインゼリーとか便利ですよね!普通のご飯は食べれませんね😂私は今里帰り中なので泣いたら母が抱っこしたり、してくれます(T_T)💧マンションに帰ったら多分食べれません。。毎日菓子パンとかになりそうです😓➰
-
けこまま
ほんとに!それなのに母乳のためにバランスいい食事とか無理ですよねー(/ _ ; )
- 3月26日
rmrm♡
大変ですよねー(T_T)
寝たー!と思って食べだしたら泣き出すパターン多いです(;_;)お昼とかたまに白ご飯さっと茶碗についで立ち食いしてます(笑)ふりかけかけるのすらめんどくさくなっちゃいます😂(笑)
-
けこまま
ふりかけすらもかけられないなんて、子育てって本当に大変ですよね!でもみなさん奮闘しているようで、わたしもパワーが出てきました!
- 3月26日
けこまま
わかります!今も抱っこしながら、伸びていくカップラーメンを見つめてます。。笑