※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあるくま
子育て・グッズ

娘の水着について相談です。80サイズで90か100サイズか迷っています。お手数ですが、水着のサイズや種類を教えてください。

はじめての夏で、娘に水着を買いたいのですが、
みなさんどんな水着買いましたか?😃

ビキニ、ワンピース、腕も足もあるラッシュガード?がいいのか、そして来年も着せたいと思うので今80サイズですが、90サイズか100サイズか…

お手数ですが、今の服のサイズ、買った水着のサイズ、水着の種類、教えてください😭❤

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

うちは今80がジャストですが、水着なのでブカブカだとおかしいかな、と思って80を買いました😆💦
来年も着れたらいいな…と願ってますが😅😅

水着の種類は、上と下がくっついてるタイプで、上は白のレース?っぽい感じで下はデニムのショートパンツ風になってるので、下に水遊びパンツ履いてもはみ出ないし、見えないようになってます☺
ラッシュガードは帽子とセットになってるものを買いました💡

• りあるくま

りあるくま

そうですよね、服と違って水着でブカブカは変かもしれないですよね。
    ワンピースのショーパンタイプって感じですかね?😊
    最初じはビキニ買うぞ!って思ってたんですが、日焼けとか考えるとどうしようかと迷いだして…
    別でラッシュガード買うのもいいですね😊
    詳しく教えて頂き、ありがとうございます🥰

• 7月16日