コメント
🎀ミニーちゃん🎀
うちは今80がジャストですが、水着なのでブカブカだとおかしいかな、と思って80を買いました😆💦
来年も着れたらいいな…と願ってますが😅😅
水着の種類は、上と下がくっついてるタイプで、上は白のレース?っぽい感じで下はデニムのショートパンツ風になってるので、下に水遊びパンツ履いてもはみ出ないし、見えないようになってます☺
ラッシュガードは帽子とセットになってるものを買いました💡
🎀ミニーちゃん🎀
うちは今80がジャストですが、水着なのでブカブカだとおかしいかな、と思って80を買いました😆💦
来年も着れたらいいな…と願ってますが😅😅
水着の種類は、上と下がくっついてるタイプで、上は白のレース?っぽい感じで下はデニムのショートパンツ風になってるので、下に水遊びパンツ履いてもはみ出ないし、見えないようになってます☺
ラッシュガードは帽子とセットになってるものを買いました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
現在妊娠8ヶ月、赤ちゃんは4/5の予定です。 そろそろ出産準備を始めようかなと考えているのですが、 赤ちゃんの服装をどうすれば良いのか分からず 教えて頂きたいです。 大体の1年間の流れが知りたくて、 夏は短肌着と…
イヤイヤ期に手を焼いています。 少し前までは理由を話せば納得して言うことを聞いてくれていましたが、最近はもう絶対に私の言うことは聞かないぞ!といわんばかりの拒否ぶりです。 特に最近困っているのが、ごはんを食…
3歳9ヶ月の長女、体重重すぎて将来が心配です🥲 生まれた時は身長50cm、体重3020gで大きい訳ではなかったですが、赤ちゃんの時からずっと体重も身長も曲線うえのほうにいて、今は身長は平均より少し大きいくらいになってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあるくま
そうですよね、服と違って水着でブカブカは変かもしれないですよね。
ワンピースのショーパンタイプって感じですかね?😊
最初じはビキニ買うぞ!って思ってたんですが、日焼けとか考えるとどうしようかと迷いだして…
別でラッシュガード買うのもいいですね😊
詳しく教えて頂き、ありがとうございます🥰