コメント
🎀ミニーちゃん🎀
うちは今80がジャストですが、水着なのでブカブカだとおかしいかな、と思って80を買いました😆💦
来年も着れたらいいな…と願ってますが😅😅
水着の種類は、上と下がくっついてるタイプで、上は白のレース?っぽい感じで下はデニムのショートパンツ風になってるので、下に水遊びパンツ履いてもはみ出ないし、見えないようになってます☺
ラッシュガードは帽子とセットになってるものを買いました💡
🎀ミニーちゃん🎀
うちは今80がジャストですが、水着なのでブカブカだとおかしいかな、と思って80を買いました😆💦
来年も着れたらいいな…と願ってますが😅😅
水着の種類は、上と下がくっついてるタイプで、上は白のレース?っぽい感じで下はデニムのショートパンツ風になってるので、下に水遊びパンツ履いてもはみ出ないし、見えないようになってます☺
ラッシュガードは帽子とセットになってるものを買いました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
2歳の女の子が土曜日の夜ジャングルジムから落ちて すぐ泣き止んだのでいつもと同じように生活 していたのですが 翌日左手を使わないようにしていて 変だなと思い日曜日にやってる 病院に受診したところレントゲンには 異…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあるくま
そうですよね、服と違って水着でブカブカは変かもしれないですよね。
ワンピースのショーパンタイプって感じですかね?😊
最初じはビキニ買うぞ!って思ってたんですが、日焼けとか考えるとどうしようかと迷いだして…
別でラッシュガード買うのもいいですね😊
詳しく教えて頂き、ありがとうございます🥰