子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが暴れる理由について相談があります。赤ちゃんが授乳中に動き回るのは、おっぱいが出ていないから怒っているのか、体制が嫌なのか、寝ぼけているのか、ということでしょうか。 授乳中に暴れる! 最近授乳中によく暴れます😂 前までは大人しく飲んでたのに、最近は飲みながら唸ったり体を捻ったりして動きますります😂 でもおっぱいは離さず…(笑) おっぱい出てなくて怒ってるんでしょうか? それとも体制が嫌…? それか寝ぼけてる…?🤔 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 授乳中 体 おっぱい ぽこちゃんママ(5歳10ヶ月) コメント おき うちもです! うちはそーゆうときは眠くてくずってるのが大体です笑 寝かしたら結構すぐ寝てくれます😊 7月16日 ぽこちゃんママ 確かにそうかもしれないです! 前までは飲みながら寝落ちが多かったのに、寝落ちたと思ったら暴れだして😂 表現が激しくなってきました(笑) 7月16日 おき 一緒ですね!🥴 初めてだからなになに?!ってなっちゃいますよね。笑 7月16日 ぽこちゃんママ なっちゃいますね! 何が嫌なの体制がキツかった!?おっぱい出てないの!?って😂😂 7月16日 おき おっぱいでてないの?!思いますよね!笑 怒ってるのかと思っちゃうくらい暴れますよね。🤣 7月16日 ぽこちゃんママ 本当そうですよね!(笑) でもそれがまた可愛くて😂 もう少ししたら見れなくなっちゃうみたいなんで、今目に焼き付けときます👍 7月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃんママ
確かにそうかもしれないです!
前までは飲みながら寝落ちが多かったのに、寝落ちたと思ったら暴れだして😂
表現が激しくなってきました(笑)
おき
一緒ですね!🥴
初めてだからなになに?!ってなっちゃいますよね。笑
ぽこちゃんママ
なっちゃいますね!
何が嫌なの体制がキツかった!?おっぱい出てないの!?って😂😂
おき
おっぱいでてないの?!思いますよね!笑
怒ってるのかと思っちゃうくらい暴れますよね。🤣
ぽこちゃんママ
本当そうですよね!(笑)
でもそれがまた可愛くて😂
もう少ししたら見れなくなっちゃうみたいなんで、今目に焼き付けときます👍