コメント

退会ユーザー
娘のときは胎動大人しめでした😌
女の子でも胎動激しかったって人もいたのでなんとも言えないですが😂

ひなの
男の子妊娠中ですが激しいとはあまり思いません🌼
-
あい
コメントありがとうございます♬.*゚
関係ないんですかね😘私も男の子なので楽しみです♡- 7月16日

退会ユーザー
男の子ですがおとなしめです(*_*)一人目だからなのか、私の脂肪が分厚いからなのか…大人しすぎて心配になるほどです💦
-
あい
私も1人目の時、全然分からなくて心配になってました😭でも今思うと大人しい方がいいです😂👍👍
- 7月16日

退会ユーザー
上の時すごかったです笑
もう20週頃からボッコボコ動いて誰が触ってもうわぁ!ってなるくらい激しかったです笑🤣あばらも痛くて痛くて😂
今回は女の子ですがかなり控えめな感じします😳
逆子も関係してるかもしれないですが痛いことは無いですね🤔関係してるんですかね!
-
あい
きゃー大変!!笑
娘の時、あばらとか痛くならなかったので今から心配です😂😂😂笑
あるんですかね!?それとも性格ですかね💗- 7月16日
-
退会ユーザー
激しすぎて寝れなかったですよー😂
産まれた息子は産まれた時から足の力半端ないです😂かかと落としで何回も怪我しました🤣- 7月17日

だい&ゆきmam
息子の時も激しくて痛く、今回は女の子ですが変わらず激しくて痛いです(笑)
性別っていうよりも、赤ちゃんの性格だと思いますよ!
息子も大きくなって、フレンドリーかつ超活発な男の子になりました(笑)
きっとお腹の子も、息子と同じようにおてんばさんなるのかな?と、思ってます☺️
-
あい
ありがとうございます😊
こんな痛いぐらいなのなかったからびっくりしてます😂
おてんばさん可愛いです😍💕性格なのかな♡- 7月16日

きらの
息子はドンドンと痛っ!
娘はうにょん…なんか気持ち悪い…
て動きをしてました😂
-
あい
にょんって気持ち悪いのすごいわかります😂そして今はドンって感じです🙌この違いはなんのんでしょう!笑
- 7月16日

ひなぴ
娘たちは激しかったてす。特に長女は一人目だけど激しすぎないか?🤔と心配して助産師さんに聞いたくらいてす😅
いま男の子妊娠中ですが、二人に比べればあまり激しく感じないですね😁
-
あい
激しすぎて心配になる程ってすごい元気な娘ちゃん😂🙌🙌
やっぱり性別は関係ないのかな♡- 7月16日

あん
二人とも男の子ですが、
1人目は激しく、2人目は穏やかです💞
-
あい
ありがとうございます😊
兄弟でも違うのですね👍!性別は関係なさそうですね💗- 7月16日

退会ユーザー
娘の時は胎動感じてお腹に手を当てるとおさまってしまったり、基本しゃっくりばかりでした。
今男の子妊娠中で、「後期になると胎動減る」って聞いたのに、娘に絵本読んでる時や、ごはん中、娘寝かしつけ中とかずーっとぐにょぐにょしたり、握りこぶしでグリグリグリっとされてる感じです。
娘が大人しかったから、私は今回のほうが激しく感じます💦
実姉は女の子だけどキックすごかったです!生まれてからもつかまり立ちも歩きも早かったのは、関係あるのかな…?
-
あい
コメントありがとうございます😊
うちの娘もしゃっくりばかりしてました🙌今の子とは本当に大違い🤣笑
やっぱり性格なのですかね💗
うちの子は胎動も大人しめで成長もゆっくりマイペースです😘笑- 7月16日

ウメッチ
私も同じこと思ってました。
胎動がすごすぎて、気持ち悪いです💦
早く産んでしまいたいです💦
-
あい
わかります😅胎動気持ち悪くなりますよね😂本当早く出てきてほしいです🙌🙌
- 7月16日
あい
私も娘のときは結構大人しかったのですか😚
今回男の子ですごいです笑
関係ないのかな😎!!?