子育て・グッズ 大きくなり抱っこ紐してると足が痛そうだなと感じてます。少し小さい時… 大きくなり抱っこ紐してると 足が痛そうだなと感じてます。 少し小さい時からズボンなどワンクッション あれば少しは違うみたいなんですが痛そうでした。 もう暖かくなってきて短いパンツを履くようになり 足が痛そうだなと。 アップリカの抱っこ紐を使ってますが ベビージョルンに変えようと思います。 今更ですが2人目とかも考えているので いいかなと思ってます。 ベビージョルンの抱っこ紐使ってる方いたら 使用感など教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベビー 2人目 パンツ 姉妹mama♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント