義母さんの何気ない一言で気にしたり傷つくことってないですか⁇義実家宅…
義母さんの何気ない一言で気にしたり傷つくことってないですか⁇義実家宅に同居してます。
アボカドを公園で見た蛙みたーい🐸
よその家のゴミ出しで嫁のナプキンまで捨ててるおばあさんの話(私もゴミ一緒にしてるから遠回しに別に出せって言ってるの⁇😓)
育児落ち着いたらプチちゃんも働かなきゃね!(正社員で義母は介護推し)
〜行ってきたんだねー旦那の仕事うまく行ってのかな?
(なんで暗い話ばかり持ってくるんだろ。)
旦那がいない時に言ってるくる気がする…。
気にしたらキリがないし、同居辛くなってくるから考えないようにしてるけど最近きになるー😂💦💦
子供が2歳になる前におうち買うなり借りるなりできたらいいなぁ😓💦
- ぷち(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なるべく聞き流すようにしてましたが、もう我慢ができない一言を言われて子どもたちを近づけないようにしています😅隣に住んでますけどね💧
我慢ならんかった一言は「(下の子)はどうしょうもないこ。幼稚園に行って揉まれたら、すこしはましになるかな?」です💢
確かに下の子が悪いことをしたんです。でも、そこまで言われる筋合いないので、キレてます😂
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
悪気がある訳では無いみたいですが
ことある事に、赤ちゃんとか見ると
二重で可愛かったの〜
〇〇←(娘)は一重だもんね〜
って言ってきます( ˆ꒳ˆ; )
頼りになるし関係性は悪くないですけど
毎回言われるとまた?ってなります( ˆ꒳ˆ; )
-
ぷち
コメントありがとうございます。重ねて言われると余計に覚えちゃって仕方ないですよね😤
耐えるしかないけど、笑えなくなりそう😢- 7月16日
-
そうなんですよね(ノД`)
それに加えて義弟夫婦に
子供出来たら遊ばせたいね〜
とか言われます(ノД`)
もはや笑うしかないです( °꒫° )笑- 7月16日
-
ぷち
勝手に話進むときありますよね、しかもそう言う親戚付き合い系😖💦
- 7月17日
-
ですよね(ノД`)
義弟はいいんですけど
義弟の嫁が常識外な人なんで
関わりたくないんですよね(ノД`)笑
そういうのを除けば全然
問題ないんですけどね(ノД`)- 7月17日
-
ぷち
自分で関わろうとしなくても第三者から巻き込まれたら離れるの難しいですよね😰
- 7月17日
ぷち
コメントありがとうございます。どうしようもないとか絶対言われたくない😰💦怒って当然ですね。
いつか自分が我慢の限界にきてしまったらと思うとそれもしんどいです😫⤵️