コメント
まぐ
もし私なら3人目を産むなら、下の子を産んで生理が再開したらすぐに妊活すると思います🤔!
あおまま
私は子供3人は居ませんが…1人目を38歳で出産し、今、40歳です💦3人とは言いませんが、2人目欲しいです。けど、産後2ヶ月で生理再開したのに、未だにキチンと整った生理が来ません💦2週間も生理が終わらなかったり、逆に2日で終わったり…。生理整ったら40歳過ぎて41歳になるかもしれませんが2人目産みたいと思ってます😆
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
2人目欲しい気持ち凄くわかります!
私も2人目妊娠するまでに時間がかかったので、、、🤭
生理が整っていなかったら病院で一度みてもらえばお薬とかで処方してもらえますし
安定すると思います^_^
生理が整った方が一番妊活もしやすくなると思います😄- 7月16日
2児母
うちも兄弟の予定です。
私は5〜10歳あけて3人目を考えようかと思ってます。
もしシャネルさんの立場なら生理再開してすぐに妊活すると思います!
ちなみにうちの母は38歳で3人目出産しましたよ!
-
シャネル
同じ兄弟なんですね😄
5歳差とかなら全然楽で良いと思います^_^
やっぱり生理開始して妊活再開しかないですね😄
ただ、旦那は2人でもいいと言うていて口説く体力も必要になりそうです!
できたら40歳までに出産したいところですが😅- 7月16日
りん830
6歳4歳の男の子のママで今26wの妊婦です!!
ケンカもまぁ激しいですが、2人でケタケタ仲良く笑ってるとめっちゃ可愛いですよ❤️大
楽しみですねーー
私も3人目欲しいと思いつつ、なかなか出来ず2人目と結局4学年離れてしまいましたーー
私自身35歳で、やっぱり歳を取ると妊娠しづらいのかなと実感していたので、3人目欲しいと考えてらっしゃるなら少しでも早い方がいいのかなと個人的に思いました🌈
年子や歳が近いと大変なことも沢山だと思いますが、子育てって多かれ少なかれ大変なことばかりですよね〜
シャネルさんの産後のお体や生理再開の具合にもよるとは思いますが、、、
暑い日が続きますが、お互いに乗り越えて元気に出産迎えたいものですね‼️
-
シャネル
私ま2人目が男の子なので出産が楽しみです(^^)
上の子が手がかかる子なので弟が産まれたら少しマシになればと思いますが、、、🤣
私も男女問わず3人は子供が欲しいので生理が開始したら妊活スタートしたいと思います^_^
お互いに無事に出産できると良いですね^^- 7月17日
シャネル
コメントありがとうございます😊📝
やっぱり生理が再開してからの開始が一番ですよね^^
まぐ
1ヶ月健診が終わって問題無しと言われ次第の妊活で体力が持つならチャレンジしても良いかもですが大変なことは明らかなので大人しく生理の再開を待ちます🤣!
シャネル
そうですよね!
2人の子育てが大変なのは凄く理解はしてますが、早く生理が来たら再開ですね😄