サプリ・健康 葉酸サプリのエレビット飲んでる方に質問です‼どこで購入してますか?(産… 葉酸サプリのエレビット飲んでる方に質問です‼ どこで購入してますか??(産院、公式サイトからなど) もし、安く買える方法あったら知りたいですが、安全性を考えたら公式サイトか産院で買うのが1番ですよね^^; 飲み続けてなにか変化とか感じてますか?? サンプルを飲んでみて、飲みやすかったので試してみようかなって思うのですが、お値段高くて悩んでます… 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 産院 サイト 値段 葉酸サプリ :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント t. * 私は楽天で購入しました✨ エレビットの前は違う葉酸飲んでましたが、エレビットのサンプルを購入して全て飲み終わるちょっと前に妊娠が発覚しました😊 7月16日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 楽天見てみます‼ 飲み終わるちょっと前に妊娠されたのですね!おめでとうございます(*´`) 7月17日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
楽天見てみます‼
飲み終わるちょっと前に妊娠されたのですね!おめでとうございます(*´`)