子育て・グッズ 群馬県で日曜日ベビースイミングやっている所ありますか? 群馬県で日曜日ベビースイミングやっている所ありますか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 3 群馬県 ベビースイミング S(6歳) コメント まこたん ビート高崎がやってますよー!! 土日、11時10分から12時までだよです。 7月20日 S ありがとうございます😭🙏🏻 調べてみます( ´꒳` )♡ 7月20日 まこたん ちなみに、私も通ってます(笑) 入会して会えたら良いですね😄 7月20日 S 調べてみたら木、土と書いてありました(´・ω・`) 7月20日 まこたん え?!(笑)私、土日行ってますよ(笑) 多分、それ古いやつです。 電話してみたら、土日と言われますよ 7月20日 まこたん 明日、私行きますよ😄 体験もやってるので聞いてみてくださいね😁 7月20日 S まこたんさんが行ってるのなら やってますよね♡🎵!! ちなみに料金どのくらいですか? 7月20日 まこたん 4,320円ですよ😃 7月20日 S ありがとうございます✨ あともう1つ聞きたいのですが 旦那と子供が一緒にプールに入り 私は見てるだけでも大丈夫なんでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦 7月20日 まこたん そっちの方が多いですよ(笑) 大丈夫です😃 7月20日 S そうなんですね😮 ブヨブヨ体型で水着なんか 着る自信がなく(;▽;) 色々ありがとうございました♡ とりあえず見学行ってみようと思います🌈 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます😭🙏🏻
調べてみます( ´꒳` )♡
まこたん
ちなみに、私も通ってます(笑)
入会して会えたら良いですね😄
S
調べてみたら木、土と書いてありました(´・ω・`)
まこたん
え?!(笑)私、土日行ってますよ(笑)
多分、それ古いやつです。
電話してみたら、土日と言われますよ
まこたん
明日、私行きますよ😄
体験もやってるので聞いてみてくださいね😁
S
まこたんさんが行ってるのなら
やってますよね♡🎵!!
ちなみに料金どのくらいですか?
まこたん
4,320円ですよ😃
S
ありがとうございます✨
あともう1つ聞きたいのですが
旦那と子供が一緒にプールに入り
私は見てるだけでも大丈夫なんでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦
まこたん
そっちの方が多いですよ(笑)
大丈夫です😃
S
そうなんですね😮