※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
see.tak-mama♡
妊活

妊活中で、生理予定日5日前に乳首が痛いです。同じ経験の方いますか?数日で治るでしょうか?

妊活中です!
生理予定日5日前なのですが、昨日から乳首が痛いです。擦れるだけ、触れるだけで痛いのですが、同じような方いらっしゃいますか😭?!数日すれば治るのでしょうか?💧

コメント

みなみ

私も前回そうでした。もしかして!!と期待したものの.ただのPMSでした😭

• see.tak-mama♡

コメントありがとうございます😊もしかして!!と思いますよね😭初めてなったのでビックリしてます🙌

• 7月17日
ゆぴる

わたしは生理前は胸の張りはあまりなかったのですが、妊娠判明する前はそんな感じでした!

そうなんですね😋私も生理前、全く胸が張らない人なので今回ビックリで😭ゆぴるさんのように、妊娠超初期症状なのをほんのすこーしだけ期待します❗️ありがとうございます😊

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

私も先月、先々月とそれでした…!妊娠かと期待して玉砕しましたが😂
私の場合は生理1、2日前くらいにおさまってきましたね😊

よきさんもそうだったんですね😭生理予定日直前に収まったら私もPMS症状なのかもしれないので様子見ます!ありがとうございます😊

• 7月17日