コメント

ずにゃん
妊娠中のホルモンバランスの変化と、春のゆらぎのせいで敏感になってるとかではないでしょうか?経験者ではないのにすいません💦
ずにゃん
妊娠中のホルモンバランスの変化と、春のゆらぎのせいで敏感になってるとかではないでしょうか?経験者ではないのにすいません💦
「臨月」に関する質問
家族ってなんなんですかね。 3人目妊娠した事におめでとうと言ってくれなかった実母。 「え?嘘でしょ?信じられない。」と言われました。 もう臨月ですが ・「産後の手伝い行けるけど、乗り慣れてない車は運転できない…
吐き出させて下さい。 現在妊娠中です。 旦那の仕事の帰りは22時や23時 で9時〜22時は確実に1人です。 私は車もないのでどこにも出かけられず1人 アパートに缶詰めです。 帰ってきてもちょっとの会話とテレビを 少し一緒…
もう直ぐ臨月に入ります。それでも旦那は釣りの予約をしてお酒も飲んで1時間かかる地元の夏祭りにも行くつもりです。 せめてお酒をやめてほしいと伝えましたが 陣痛きても病院行くのは何時間か経って痛みが強くなってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
花粉の季節ですし、元々肌が弱いから敏感になってるんですかね😣このまま治らなかったらと思うと不安です😖
コメントありがとうございます!🙇