コメント
ずにゃん
妊娠中のホルモンバランスの変化と、春のゆらぎのせいで敏感になってるとかではないでしょうか?経験者ではないのにすいません💦
ずにゃん
妊娠中のホルモンバランスの変化と、春のゆらぎのせいで敏感になってるとかではないでしょうか?経験者ではないのにすいません💦
「臨月」に関する質問
今日からいよいよ臨月!🤰(この絵文字使えるのもあと少しかな笑) 上の子いると妊婦期間あっという間すぎる😂 ときどきお腹張ったりするから、計画予定日まで待ってくれるかどきどき! 今日は健診の日、仰向けのNSTやエコ…
【陣痛後の服装について】 臨月に入った初マタです。 陣痛が来て産院に向かう際は、どのような服装がよいのでしょうか? 前開きの服がいい、パンツスタイルは△などありますか? 産院にもよるかもしれませんが、経産婦さん…
第三子、現在37週の臨月妊婦です お風呂で体を洗ってる時にふと気付いたんですが オシモが圧迫?されてなのか、ぷっくりとしていました なんとも表現しにくいですが、膣が膨張している感じです 痛みもかゆみもとくに無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
花粉の季節ですし、元々肌が弱いから敏感になってるんですかね😣このまま治らなかったらと思うと不安です😖
コメントありがとうございます!🙇