妊娠・出産 妊娠中に顔に赤い斑点が増えてきて心配です。これは妊娠の影響でしょうか?同じ症状の方いますか? 明日から臨月に入ります。ここ最近顔に赤い斑点がポツポツでてきて消えません。消えるどころかどんどん増えていきます。頬の上の方が多かったのですが、段々こめかみや顎にも広がってきました😣 私は子どもの頃からアトピーなのですが、このような症状は初めてです。痒みもないし、凸凹もしておらず内出血のようです。 これは妊娠のせいなのでしょうか? 同じような症状でお悩みの方いますか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 臨月 症状 妊娠 頬 斑点 内出血 ぽんちゃん(6歳, 8歳) コメント ずにゃん 妊娠中のホルモンバランスの変化と、春のゆらぎのせいで敏感になってるとかではないでしょうか?経験者ではないのにすいません💦 3月26日 ぽんちゃん 花粉の季節ですし、元々肌が弱いから敏感になってるんですかね😣このまま治らなかったらと思うと不安です😖 コメントありがとうございます!🙇 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
花粉の季節ですし、元々肌が弱いから敏感になってるんですかね😣このまま治らなかったらと思うと不安です😖
コメントありがとうございます!🙇