コメント

ひろぽん
点滴うったほうがいいと思います・・さすがに水分だけで4日って・・\(>_<)/
先生から、何も言われないのが不思議・・
うちの子供こないだ、そうでしたが、すぐ、点滴してくれました。一度相談した方がいいと思いますよ✨
ひろぽん
点滴うったほうがいいと思います・・さすがに水分だけで4日って・・\(>_<)/
先生から、何も言われないのが不思議・・
うちの子供こないだ、そうでしたが、すぐ、点滴してくれました。一度相談した方がいいと思いますよ✨
「お菓子」に関する質問
保育園のお友達宅へ 親子でお邪魔する時の手土産で悩んでます。 私達親子とあともう1組親子で、おうちへお邪魔します。今回2回目の集まりです。 初回は、菓子折りだと気を遣わせてしまうかな…と思い、ファミリーパック…
もうすぐ敬老の日ですが、 子供から見た祖父母へ、ではなく 自分から見た祖父母へ、ご自身が贈り物をするよって方🙋♀️ 何を贈りますか? 私の祖父母、ありがたいことにみんな健在で 全員80オーバー、どちらの祖父も認知…
遠くに引っ越してしまった上の子のお友達ママに出産報告の連絡をしたところ、お祝いの言葉とともに、700円分のギフトカードがLINEギフトで送られてきました。 お祝いに対しては小さくてもお返ししたいタイプなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ
お子さんはぐったりとかしてきました?
ひろぽん
ぐったりは、していなかったですが・・うちの子の場合、最近だと、RSになり、水分と、あと、ゼリーぐらいでした
結果的に入院3日して、退院しましたが、
入院摩る前もステロイドの、点滴していました
脱水症状になる前に点滴した方がいいと先生に言われて😭😭水分だけだったら、限度あるし、胃もおかしくなると言われました❗