コメント
ひろぽん
点滴うったほうがいいと思います・・さすがに水分だけで4日って・・\(>_<)/
先生から、何も言われないのが不思議・・
うちの子供こないだ、そうでしたが、すぐ、点滴してくれました。一度相談した方がいいと思いますよ✨
ひろぽん
点滴うったほうがいいと思います・・さすがに水分だけで4日って・・\(>_<)/
先生から、何も言われないのが不思議・・
うちの子供こないだ、そうでしたが、すぐ、点滴してくれました。一度相談した方がいいと思いますよ✨
「お菓子」に関する質問
友達の誕生日プレゼントで、 年齢の数だけ1つずつ袋に入れてあげようと思うんですが たくさん内容が思いつかず🫠 高価な物ではなく、でもそこそこもらって嬉しいものって なにがありますか? お菓子とかパックとかしか思い…
産後半年からのダイエット、どうやって痩せましたか? 帝王切開の痛みがなくなってきたのでダイエットを始めようと思います。 産前53kg→現在60kg、、半年で-7kg痩せたいです😢 ひとまずゆるゆる下記をやろうと思って…
食への執着がすごくて何かあるのではと心配してしまいます😢 我が子は本当によく食べる子で 食事の準備をし始めると早く食べたい!とギャン泣き 食事中は無我夢中で食べますが、あまり噛まずほぼ丸飲み💦最近少し噛むよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ
お子さんはぐったりとかしてきました?
ひろぽん
ぐったりは、していなかったですが・・うちの子の場合、最近だと、RSになり、水分と、あと、ゼリーぐらいでした
結果的に入院3日して、退院しましたが、
入院摩る前もステロイドの、点滴していました
脱水症状になる前に点滴した方がいいと先生に言われて😭😭水分だけだったら、限度あるし、胃もおかしくなると言われました❗