自分の好きな事に5万使っていい!という状況があれば何に使いますか?旦那…
自分の好きな事に5万使っていい!という状況があれば何に使いますか?
旦那が友人と娯楽に行くチケットを購入した事を事後報告で知らされました。
合計5万程です。生活費からチケット代を立て替えておりますが、旦那は返してくれないどころか無かったことにしようとしています。
旦那だけの娯楽の為に、しばらく貯金はできません。
毎月のやりくりや家族旅行の積立もなんだかバカらしくなってきました。
私だけがやりくりするのがムカつきすぎて、私もやりかえしたくなったのです!
ですが、思い付かず…
妊娠中な事もあり、行動も制限されるし、5万なんて大金一気に使えるかどうか。
もし自分だけの為にお金が使えるとしたら何に使いますか?
変な質問ですみません(^^;)
- 3人のママリ
コメント

ななな
私は服が好きなのでまず服買います😊
アクセサリー買ったり、
カフェに行くのも好きなのでお洒落なカフェにも行きたいですね😌
妊娠中でしたら、産まれてからは行けなくなりそうな美容院とかに行くのもいいかもしれないですね!

ママリ🔰
ブランド品ですかね〜🤣
-
3人のママリ
ブランド品で5万円だと物足りなくてもっと使ってしまいたいです!笑
- 7月16日

はじめてのママリ🔰
洋服買ったり、靴買ったり、美容室行ったり、化粧品買ったりして、余ったらへそくりとして隠してその都度買いたいもの買ったり食べたい物食べに行ったりすると思います(笑)
-
3人のママリ
女子力が上がりそうですね!
ちょこちょこ使うのもいいですね!- 7月16日

はじめてのママリ
あと1万1千円あればディズニーランドかシーの年パス買えるんですけどねー🤣美味しいもの食べます!
-
3人のママリ
ディズニー年パス考えたんですが、年1回程しか行かないのと1人で行く勇気がなくて…笑
食べ物系も良いですね!- 7月16日

yucca
わたしだったら、産後にはくようの矯正下着系の、たかいやつを買っとくかもしれません!!
娘が生まれてから、余計にじぶんことにおかねをかけることに罪悪感を感じたり、骨盤矯正にいく時間をとれなかったので!☺️
一着数千円するやつを、洗いがえまでバッチリ揃えます😁😁
-
3人のママリ
子供産まれると、自分にお金かけなくなりますよねー!
洗い替えの分も大事ですね!笑- 7月16日

退会ユーザー
産後のマッサージとか接骨院代ですかね!
-
3人のママリ
もともと腰痛持ちで安いカイロとか整骨院探して行ってたので、値段気にせず行けるのも良いかもしれませんね!
- 7月16日

sooooooo
ブランド物のバッグ、美容院、残れば子供のおもちゃや洋服を買いたいです😆💖
-
3人のママリ
いいですね!子供の分は旦那が今度オモチャ買ってやるからなー!と太っ腹な発言していたので私は私の為に使ってしまいそうです!笑
- 7月16日

みよん
プチプラ化粧品買いまくったり服を2着ほど買います!
-
3人のママリ
値段気にせず買いまくりたいですよね!
- 7月16日

はじめてのママリ🔰
脱毛器買います😘❤️笑
-
3人のママリ
通販で良い感じの脱毛器が5万円代であったのですが、旦那がヒゲに使いたいって言っていて使われたらムカつくかもです(-_-)
- 7月16日
3人のママリ
妊娠してからどーせ着れないからと服を見ていませんでした!服やアクセサリー、カフェ、美容院とたくさん出来ていいかもしれませんね(^-^)