※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるしー🐻
雑談・つぶやき

誰かに言いたくて、言えないことが2つ。なので、ここで吐き出させても…

誰かに言いたくて、言えないことが2つ。なので、ここで吐き出させてもらいます。しょーもないことですが。
まず1つ目。息子が義実家訪問中に突然、鼻ほじるようになりました😭花粉症からの副鼻腔炎になりやすい私は、鼻腔内が気持ち悪くなるとスッキリさせたくて、家でよくしてます…見られてたのね😂そして、真似してるんですよね…「どこで覚えたのー?」とか言って、誤魔化しましたが、、、恥ずかしすぎる!
2つ目。買い物中、「(子供の方を見て)可愛いですね。2歳くらい?😊」と話しかけてくださった初老の婦人。妊婦のとき、同じ場所で宗教関係のおばさまに声をかけられしつこく付きまとわれたことがあり、その後も何度か別の場所でも同じようなめにあってきたので、(またかな…?)と「1歳です」と足早に去りながら返事しました。すると、婦人は「あ、ごめんなさいね」とだけ言って去って行きました。その反応を見聞きして、(ん?もしや、宗教関係の人じゃなかった?!親切心で普通に話しかけてきてくれてたのに、ちょっと邪険に対応してしまったのかな?)と反省…💧

コメント