お金・保険 未婚シンママの方で実家暮らしの方お給料の内訳はどのような感じですか? 未婚シンママの方で実家暮らしの方 お給料の内訳はどのような感じですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 3 未婚 給料 シンママ あのちゃん(5歳3ヶ月) コメント 姉妹mama♥ 上の子の時未婚シンママでしたが 23万で 夜やってた時は30くらいでした! 7月16日 あのちゃん 回答ありがとうございます! ちなみに保育園には何歳からいれましたか? 7月16日 姉妹mama♥ 保育園に入れたのは2歳過ぎてからで 1歳すぎから申請してましたが 待機でした( .. ) その間は親に見てもらってました💦 7月17日 あのちゃん やっぱり待機多いですよね😥😥 ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのちゃん
回答ありがとうございます!
ちなみに保育園には何歳からいれましたか?
姉妹mama♥
保育園に入れたのは2歳過ぎてからで
1歳すぎから申請してましたが
待機でした( .. )
その間は親に見てもらってました💦
あのちゃん
やっぱり待機多いですよね😥😥
ありがとうございました!