お金・保険 Dカードゴールドユーザーの方へ。お店での買い物でポイントが貯まるのは、西松屋やベルクなどでDカードゴールドを使うとポイントが付くということですか? Dカードゴールドユーザー様いらっしゃいますか??? Dカードゴールドを使い始めたのですが、普段の買い物でポイントが貯まるというのは、具体的にお店の名前を出すと、西松屋やベルクなどDカードゴールドで支払いをしたら必ずポイントが付くってことですか??? わかりにくかったらすみません😥 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 名前 体 買い物 西松屋 はる(6歳) コメント 神流 そうですよ(*^^*) 7月16日 神流 どこのお店で支払いしてと100円で1ポイント貯まります✨ 7月16日 はる そうなんですね!!!(^^)やっと悩み解決しました!!!ありがとうございます😋 7月16日 神流 後は、キャンペーンのエントリーするとポイントが倍付けされたりするものもあるので定期的に確認されるといいと思います(*^^*) 7月16日 はる はい!ありがとうございます😊やってみます😁 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神流
どこのお店で支払いしてと100円で1ポイント貯まります✨
はる
そうなんですね!!!(^^)やっと悩み解決しました!!!ありがとうございます😋
神流
後は、キャンペーンのエントリーするとポイントが倍付けされたりするものもあるので定期的に確認されるといいと思います(*^^*)
はる
はい!ありがとうございます😊やってみます😁