子育て・グッズ 息子が中耳炎で粉薬が苦くて飲まず、困っています。混ぜ方も難しく、アドバイスを求めています。 息子が中耳炎になりシロップ2種類と粉薬貰ったんですがシロップは何とかジュースに混ぜて飲んでくれてるのですが粉薬が何してももうダメで心が折れそうです…。。少しだけ味見したら苦くてこれはダメだと思い色々試行錯誤してるんですが全拒否で何かアドバイスあったら教えてください🙏😭 カテゴリ間違ってたらすみません。。 オレンジの匂いがするので混ぜ方も難しくて(><) 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 息子 レンジ ジュース 拒否 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃんゆい 私はシロップに混ぜて飲ませてたのでシロップ飲む時一緒に粉薬も入れてみたらどうですか?😣 7月16日 はじめてのママリ🔰 それもしたんですが苦味が勝つのかもう口から全部出してダメでした…(><)構成部質だから飲んで欲しいんですけどもう何してもだめで心が折れてます…😭 7月16日 ちゃんゆい もう試されてたんですね😭 おくすり飲めたねとかもだめでしたか?( ;꒳; ) 7月16日 はじめてのママリ🔰 ジュレも全滅です…(笑)もう二口とかでもいいから飲んでくれーー!!!ってなりますほんと😂😂 7月16日 ちゃんゆい 全滅でしたか、、、( ;꒳; ) 抗生物質は特に飲んでほしいですよね😭 お力になれずすみません😢💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、わざわざありがとうございます😭❤ 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもしたんですが苦味が勝つのかもう口から全部出してダメでした…(><)構成部質だから飲んで欲しいんですけどもう何してもだめで心が折れてます…😭
ちゃんゆい
もう試されてたんですね😭
おくすり飲めたねとかもだめでしたか?( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
ジュレも全滅です…(笑)もう二口とかでもいいから飲んでくれーー!!!ってなりますほんと😂😂
ちゃんゆい
全滅でしたか、、、( ;꒳; )
抗生物質は特に飲んでほしいですよね😭
お力になれずすみません😢💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、わざわざありがとうございます😭❤