コメント

ちゃんゆい
私はシロップに混ぜて飲ませてたのでシロップ飲む時一緒に粉薬も入れてみたらどうですか?😣
ちゃんゆい
私はシロップに混ぜて飲ませてたのでシロップ飲む時一緒に粉薬も入れてみたらどうですか?😣
「子育て・グッズ」に関する質問
こどものだから言ったじゃん!!! なこと教えてください。 我が家の昨日の話。 うちのソファー座るとこ開けて下に収納できるタイプなんです。 昨日4歳の娘がふざけてそこ開けたり閉めたりしてて 「手とか挟んだら危な…
下痢とミルク拒否について もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。 完ミで、いままで完飲してくれていたのが、ここ最近半分くらい飲んだタイミングでギャン泣きするようになってしまいました…。 おもちゃを持たせたり、…
無知ですみません保活について教えてください 市役所である程度説明は聞いてきました そこで聞けなかったことがあったので教えてください 保育園に見学に行きたい場合は 直接保育園にお電話する形でしょうか? その際、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもしたんですが苦味が勝つのかもう口から全部出してダメでした…(><)構成部質だから飲んで欲しいんですけどもう何してもだめで心が折れてます…😭
ちゃんゆい
もう試されてたんですね😭
おくすり飲めたねとかもだめでしたか?( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
ジュレも全滅です…(笑)もう二口とかでもいいから飲んでくれーー!!!ってなりますほんと😂😂
ちゃんゆい
全滅でしたか、、、( ;꒳; )
抗生物質は特に飲んでほしいですよね😭
お力になれずすみません😢💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、わざわざありがとうございます😭❤