娘は30年2月生まれです!今年中に妊娠したら三歳差になる…で合ってます…
娘は30年2月生まれです!
今年中に妊娠したら三歳差になる…で合ってますか😣??💦
さっきから計算してもなんだかわからず…教えて貰えると嬉しいです😢
- natuki(4歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
今月の初めに妊娠してれば二学年差ですが、末に妊娠したら三学年差ですね!
娘は30年2月生まれです!
今年中に妊娠したら三歳差になる…で合ってますか😣??💦
さっきから計算してもなんだかわからず…教えて貰えると嬉しいです😢
はじめてのママリ
今月の初めに妊娠してれば二学年差ですが、末に妊娠したら三学年差ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘が最近夜寝ながらオムツにおしっこすることがなくなりました でもパンツで寝て、もしもおもらしされたら嫌だなと思い、まだオムツで寝させています おしっこついてないオムツを毎朝捨てるのがもったいなく思ってしま…
小学生のお子さんがいる方、お子さんが通われている小学校では給食の写真をホームページに載せてくれますか? うちの子の学校は3年前からパタリとなくなりました。 最近給食が少ないと子供が言っているのでどんな給食なの…
無知です🙇♀️小学生で学童に行くメリット教えてください🙇♀️ 例えば小学2年生で 親働いてなくて友達と約束して勝手に遊びに行っちゃうより、 親働いて学童に行っててもらった方が、 居場所もわかるし移動しないし安心で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント