退会ユーザー
糖尿病で今すぐ管理が必要なくらいだったら、病院から電話ありそうですが・・・
わたしの行っていた病院も、検診時に結果報告でした!
病院によるのかなーと思いますので、心配であれば問い合わせして聞いてみてもいいかもです☺️
退会ユーザー
糖尿病で今すぐ管理が必要なくらいだったら、病院から電話ありそうですが・・・
わたしの行っていた病院も、検診時に結果報告でした!
病院によるのかなーと思いますので、心配であれば問い合わせして聞いてみてもいいかもです☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊婦健診で血糖値102でした。 100以上で検査ということで 年明けに検査があります。 妊娠糖尿病は体質だったりすると聞きましたが 予想してなかったので驚いてます。 割合高く妊娠糖尿病になるもんですか? お昼ご飯が…
尿蛋白?? 母子手帳をみると尿蛋白のとこがプラス2、3???になっていました。 血圧も高くない、妊娠糖尿病の検査もしましたが大丈夫でした。 ケトンも尿蛋白ですか? なんか看護婦さんがケトンがなんちゃらって言って…
妊娠糖尿病になりました。 先日75gOGTTをやって食前90、1時間値220、2時間値200と大幅に基準値を越えました。 元々痩せ形でBMI17です。2人目妊娠まで血糖は引っかることなく今まで健康診断も問題なしだったのでやはり妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント