その他の疑問 ピタパカードについて分かる方教えてください。本日、ピタパベーシック… ピタパカードについて分かる方教えてください。 本日、ピタパベーシックカードが届いたのですが 登録とかチャージをしなくても なんばパークスや なんばシティーなどで ポストペイの後払いで お買い物や食事などができるって事でしょうか? クレジットカードや電子カード系で お買い物をした事がないため わかる方教えて下さい よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年7月16日 お気に入り クレジットカード 食事 買い物 aa(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 麦ちょこ 引き落としの口座登録はしてますよね? そしたらピタパで払ったらまとめて後から口座引き落としされますよ^ ^ 7月16日 aa はい!申込みする時に口座登録しました^ ^ 教えて頂きありがとうございます! これからいっぱい活用していきます\(^^)/ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
はい!申込みする時に口座登録しました^ ^
教えて頂きありがとうございます!
これからいっぱい活用していきます\(^^)/