子育て・グッズ のけ反り寝ぐずりが酷く下ろすとすぐにギャン泣きでほとほと疲れました… のけ反り寝ぐずりが酷く下ろすとすぐにギャン泣きでほとほと疲れました。 エルゴに入れても抱っこしても寝かせてトントンでもだめで。。 暑さや空腹色々試しましたが。。 ひやきおうがん等は効果あるでしょうか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り エルゴ 寝ぐずり ギャン泣き トントン ゆは(8歳) コメント おしゃかなさん 散歩に行かれたらどうでしょうか? 3月30日 ゆは ありがとうございます。 天気いい日は毎日お散歩に出掛けてます。 3月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ありがとうございます。
天気いい日は毎日お散歩に出掛けてます。