妊娠・出産 胎児スクリーニングに不安があります。前向きな気持ちで検査を受けたい方へのアドバイスを求めています。 来週胎児スクリーニングがあります。(うちの病院は中期、後期と強制です😔)少しずつ検診が近づいてきて突然とても怖くなってしまいました。ただでさえメンタル的に不安定な妊娠生活を送っているのに、何かあったらと思うと吐き気がします⤵ とことんネガティブになってしまうタイプなので、前向きな気持ちでこの検査を受けた方、検診に向けてどういう気持ちで当日を迎えればいいか、考え方のアドバイス欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 妊娠 生活 検診 apple(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 後期で胎児スクリーニングして特に問題はありませんでしたが、手術が必要な病気があることが産まれてからわかりました😂 手術するようなことがあっても今は元気に育ってますし、まずは無事産まれることが一番です😊 7月16日 apple そういうこともあるんですね💦ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple
そういうこともあるんですね💦ありがとうございます!