産婦人科・小児科 ただいま妊娠検査薬陽性でました✩.*˚そこで質問です。大分で安い産婦人… ただいま妊娠検査薬陽性でました✩.*˚ そこで質問です。 大分で安い産婦人科教えてください。 できれば安いところでいい所がいいなぁーと思ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ あと、できれば立会い出産ができる所がいいです。 参考にさせてください。。。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 立会い出産 陽性 ひなひの コメント めろん 妊娠おめでとうございます〜(o^^o)!! 質問の答えになっていなくてごめんなさい! おめでたいことなのでついコメントしてしまいました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント