コメント

退会ユーザー
うちの次男と同じくらいの体型ですね
でも曲線で見るとちょうど真ん中なので平均かと思います

meee
娘は7200gありました🤣
同じく身長は60cmです!
うちは、みーんなから大きいねーって
言われますよ🤤笑
でも6200gとかだったら、
平均ではないですかね?☺️💓
-
ぽっち
そうなんですね☺️
平均ならいいのですが、大きいと言われるとなんか、、、
って感じです😂😂- 7月16日

みーまー
うちは女の子ですが,生まれてから,6ヶ月頃までだったかな??身長・体重共に平均的なのに,「大きいね」とよく言われ,髪の毛が少なめだからかよく,知らない人に「大きいから男の子??」とか言われてました😑
その頃から肉付きも増してくるから,大きく見えがちなんですかね??🙄
-
ぽっち
そうなんですね☺️
うちは逆に男の子ですが、よく女の子に間違われます😂
確かに太ももとかはムチムチしてきましたが、私が見る限り太っている感じもないので
なぜ大きく見えるんだろうと思いまして、、- 7月16日

み
全く大きくないかと😅
4/10生まれの息子は約3700で生まれ、1ヶ月検診で5200グラム、今7300グラムあります😅
6.2なら平均じゃないですか……?
-
ぽっち
そうなんですね☺️
あまりにも大きいねと言われるとそうなのかな?と思って💦💦- 7月16日

はじめてのママリ🔰れんちゃん
大丈夫だとおもいます!私の子はもともと小さく産まれてきましたが、この前測ったら5キロあったのでそこまでかわらないです(^^)平均かな。男の子だから余計に大きく見えるのかもしれないです!
-
ぽっち
あまり変わらないですね☺️
男の子は大きく見えるのかもしれませんね。
別に前まで気にしてなかったのですが、最近よく言われるのでちょっと気になってしまいました💦- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰れんちゃん
やぱ少しのことでも気になりますよね😵私の子は体が小さいからそこらへんが気になったりしてしまいます。
でも、その子によって成長が違ってくるので安心していいと思います😬- 7月17日
-
ぽっち
気になりますよね💦
この時期になると個人差出てきますよね!
ありがとうございます🙇♀️- 7月17日

ひめじ
うちの子は3ヶ月半で6580g、64cmですよー😊
昨日の4ヵ月検診で丁度良いと言われたので、yuyuママさんのお子さんも問題ないかと思います(^^)
-
ぽっち
そうなんですね☺️
でしたらだいたい同じぐらいですかね☺️✨
ありがとうございます🙇♀️- 7月17日

はじめてのママリ
3ヶ月になったばかりで7.2キロありました😊✨同じ月齢の子と比べると大きいです😂
動き出す前でちょうどムチムチしてて、大きく見えるのかな〜と😊
-
ぽっち
そうなんですね☺️
これからよく動くようになりますし、あまり気にしないようにします👍🏻✨- 7月18日
ぽっち
平均ならよかったです!
でもなぜ大きく見えるんだろう??🤔