その他の疑問 さっきまで無かったのに気付けば手の甲が赤く腫れていて、腫れていると… さっきまで無かったのに気付けば手の甲が赤く腫れていて、腫れているところが少し熱をもっています💦 たまに自分の手首や甲を噛んだり吸ったりしているのですがそのせいでしょうか? 痛がったりする様子はなく機嫌も良いです! 外出もしてないので虫刺されでもなさそうですし... 特にいつもと違ったものを食べさせたりもしていません。 明日の朝病院に連れて行ったほうが良いでしょうか?💦 わかる方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 熱 外出 さくら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント