※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りるる
子育て・グッズ

授乳中の水分補給について、1日3リットルが目安ですが、皆さんは何を飲んでいますか?私はペットボトルの水を飲んでいますが、1日に2〜3リットル飲むとペットボトルのゴミがストレスです。

授乳中(母乳)の水分補給!

夏場は1日3リットル目安と言われてますが、みなさんはなに飲まれてますか?
私はペットボトルの水を飲んでるのですが、1日に2〜3リットル飲むなると、ペットボトルのゴミが毎日1~2本出るのがストレスです😅

コメント

ママリ

ヤカンでお湯を沸かして、麦茶を煮出して飲んでます!毎日2リットル作ってあっという間に無くなってしまうので作る手間はありますが💦
重いペットボトル購入して、ゴミ出しして…の手間よりもこっちのほうが私的には楽でした!コスパも良いですし🙂

• りるる

りるる

自分で作ってるんですね!
    スゴイ✨
    かなりの面倒くさがりな私にはちょっと面倒で😫でもそんなことも言ってられませんね😫
    参考になりました❤️

• 7月16日