子育て・グッズ 母乳育児の人に質問です。四月から仕事復帰するのに子供を保育園に預け… 母乳育児の人に質問です。四月から仕事復帰するのに子供を保育園に預けます。母乳がすごく出る体質です。三時間くらい空くとおっぱいがパンパンになってしまいます。みなさんはどうしてますか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 保育園 母乳育児 パン おっぱい 体質 仕事復帰 ❤︎chan(9歳) コメント non 私も4月から仕事復帰します! 搾乳機を会社に置いておいて、張ったらトイレで少し搾乳しようかなー、と思ってます(^ ^) 3月26日 ❤︎chan なるほど(>人<;)!!搾乳するしかないですよね😥 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎chan
なるほど(>人<;)!!搾乳するしかないですよね😥