コメント
non
私も4月から仕事復帰します!
搾乳機を会社に置いておいて、張ったらトイレで少し搾乳しようかなー、と思ってます(^ ^)
non
私も4月から仕事復帰します!
搾乳機を会社に置いておいて、張ったらトイレで少し搾乳しようかなー、と思ってます(^ ^)
「母乳育児」に関する質問
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
1人目の時妊娠中に鬱になり 産後うつになり精神科に1ヶ月入院、半年実家にいました。 前回はおっぱいをうまく飲めなくて4日泣かれまくって 過呼吸起こして倒れました。(私もあまり眠れなかったです) 今回はできれば母…
母乳育児について 現在3か月の子がおります。 夜は8時間ぐらい寝てくれて日中は4時間おきぐらいに授乳をしています。 身長も体重も成長曲線ど真ん中です! 産後ケアに行き、マッサージをしてもらったのですが助産師さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎chan
なるほど(>人<;)!!搾乳するしかないですよね😥