退会ユーザー
正確なことはわかりませんが、2回に増やしていいと思います!
午前中の離乳食は全然食べなかったけど2回目の離乳食の時間(例えば夕方とか)ならすごい食べたって話を何人かから聞いたことあるので、試してみてもいいかもです🙏🏻
退会ユーザー
正確なことはわかりませんが、2回に増やしていいと思います!
午前中の離乳食は全然食べなかったけど2回目の離乳食の時間(例えば夕方とか)ならすごい食べたって話を何人かから聞いたことあるので、試してみてもいいかもです🙏🏻
「離乳食」に関する質問
離乳食の開始が遅く今2週目なのですが、にんじんを食べてくれません😭 明らかに嫌そうな顔をしていて最近は嗚咽したりぶーっと口から出します😣笑 同じような方いますか?🥲
5ヶ月と2週で離乳食デビューしました! 卵をチャレンジするのはお盆明けの方がいいですかね? 長期帰省の前にアレルギー反応出たら病院とかで忙しくなるだろうし… 6ヶ月に入ってから卵チェックだと遅いですか? (遅くな…
生後11ヶ月、離乳食を食べません😭 離乳食ほとんど食べません🥲 バナナは食べるので 一日1食だけバナナを入れて 他のものと交互に食べさせてます。 一日1食に取り入れるだけなら バナナ食べ過ぎではないですよね?💦 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント