子育て・グッズ 5ヶ月と2週で離乳食デビューしました!卵をチャレンジするのはお盆明けの… 5ヶ月と2週で離乳食デビューしました! 卵をチャレンジするのはお盆明けの方がいいですかね? 長期帰省の前にアレルギー反応出たら病院とかで忙しくなるだろうし… 6ヶ月に入ってから卵チェックだと遅いですか? (遅くなるとアレルギー率があがるらしいので💦) 最終更新:7月29日 お気に入り 離乳食 病院 妊娠2週目 レンジ 帰省 お盆 ぴすけ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならお盆明けスタートにしますね🤔 6か月からでも問題ないです😌 7月29日 ぴすけ ですよね🥹6ヶ月からスタートします🥚✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
ですよね🥹6ヶ月からスタートします🥚✨