ぴ
うちも野菜食べてくれません。
仕事から帰って作るの大変ですよね(>_<)
晩御飯は炒飯、ドリア、お好み焼きなどです。野菜だけだと食べてくれないので、お米に混ぜてます。
保育園で栄養あるもの食べてるだろうから、家ではかなり手抜きです。笑
ぴ
うちも野菜食べてくれません。
仕事から帰って作るの大変ですよね(>_<)
晩御飯は炒飯、ドリア、お好み焼きなどです。野菜だけだと食べてくれないので、お米に混ぜてます。
保育園で栄養あるもの食べてるだろうから、家ではかなり手抜きです。笑
「年齢」に関する質問
今日、3歳娘が15時ごろ、1時間半の昼寝をしてしまい(運転中なので阻止できなかった💦😭) 9時から寝かせて0時まで寝ませんでした。 眠れなくてつらかったのは娘だと思うのですが、 どうしても私は夜やらないといけない仕…
2人目不妊です。 旦那の精子運動率が悪いです。いい時で運動率25%、悪いときは5%です。年齢は37歳です。 男性不妊外来を勧められて受診してもらいました。 検査等して精索静脈瘤と診断され手術しないことには改善しないと…
3歳の子のおもちゃ取った取られたってあるあるですよね?😂 満3歳クラスの幼稚園に通っています。 先日同じクラスのママ友から、息子ちゃんがお友達のおもちゃ取ってた!ってうちの娘が言ってて、、ってめちゃくちゃ深刻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント