コメント
はるまま
手足口病と診断されて、その診断を出してくれたお医者さんが出してくれたクスリなら大丈夫だと思います!
ダメなクスリは出さないと思うので😳
はるまま
手足口病と診断されて、その診断を出してくれたお医者さんが出してくれたクスリなら大丈夫だと思います!
ダメなクスリは出さないと思うので😳
「2歳」に関する質問
3人兄弟が全員2歳差で全員自宅保育された方いらっしゃいますか? 大変でしたか? 上の子は今プレに通っています 4月から幼稚園で、下の子も同じように自宅保育です 夫が3人目に前向きではなく、上の子が幼稚園に入った…
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
5歳の娘に最近イライラします。 2歳息子妊娠し出産してから3人目出産するまでずっと育休取り続けてます。 3人目は4ヶ月になりました。 最近娘に いつ働くのか。早く働きな。保育園いれて早く働きに出な。 旦那と喧嘩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N❤︎
ですよね!
ステロイドが入っている薬なので心配になって😢
小児科の先生に出してもらったので大丈夫ですよね!
ありがとうございました。
はるまま
ステロイド気になりますよね😣
うちの子は乾燥肌による湿疹と痒みが酷くて生後数ヶ月の頃からステロイドの入ったクスリ使ってますが、月齢に合わせたものを先生も選んでだしてくれているので今まで問題なく成長していて大丈夫だと思います!
N❤︎
そうなんですね!
うちの子も二人とも赤ちゃんの頃から肌が弱く湿疹ができたり治ったりの繰り返しで皮膚科通いしています😢上の子は湿疹ができなくなりましたが下の子はまだ治らないのでステロイドを塗り続けています。ステロイドも賛否両論ありますが先生を信じて塗り続けています😢