手足口病について教えてください!兄弟で手足口病にかかった子がいた場合…
手足口病について教えてください!
兄弟で手足口病にかかった子がいた場合、下の子に移らないためには何を気をつけたらいいですか??
また、どのくらい自宅で安静にするべきなのでしょうか?🤔
移ったりってこともあると思うので、参考にさせてください✨
- mai(6歳)
tss_mcr
2週間~3週間は安静にと書いてありました。
手足口病について教えてください!
兄弟で手足口病にかかった子がいた場合、下の子に移らないためには何を気をつけたらいいですか??
また、どのくらい自宅で安静にするべきなのでしょうか?🤔
移ったりってこともあると思うので、参考にさせてください✨
tss_mcr
2週間~3週間は安静にと書いてありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったくらいのお子さんがいる方におききしたいです。 保育園で先生に、数字が苦手かな?というふうに言われました😭 数を数えるのは、10-1の逆数えはできたのですが、1から数える時に、途中で曖昧になったり😭 5個の…
3歳半の娘のトイトレについてです🚽 まだ一度も成功したことがありません😭 ゆるくやっていたのですが、そろそろ焦ってきました‥ 用意してるのはトレーニングパンツ、おまる、補助便座、くらいです。 声かけて座るまではで…
今日息子に話の流れでなんとなく、苦手な子いる?と聞いたら悩みながら、…◯◯ちゃん(女の子)仲間に入れてって言ったらあっち言ってって言われる。嫌いと言われたこともあると。 話聞いてたら泣きそうになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント