子育て・グッズ 先日、私の兄から息子に誕生日のプレゼント(オモチャ)買ってやれ!と60… 先日、私の兄から息子に誕生日のプレゼント(オモチャ)買ってやれ!と6000円もらいました。 水でお絵かきできるマットか黒板(ホワイトボード)がいいかなぁと思ってますが、皆さんのご意見聞かせてください!! アパートで狭いのでボールプールや乗り物は考えていません。 他にこんなオモチャも楽しいよ!っていうのあったら教えて欲しいです!! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り プレゼント プール パート 誕生日 息子 minimini(6歳, 11歳, 14歳) コメント ポテト 水でお絵かき出来るの持ってます‼️ 今2歳の息子はお絵かきではなく、手と足をペッタンして遊んでます笑 7月16日 minimini ありがとうございます!! 手と足ペッタン楽しそうですね‼️やっぱり水でお絵描き買おうと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minimini
ありがとうございます!!
手と足ペッタン楽しそうですね‼️やっぱり水でお絵描き買おうと思います😊