妊娠・出産 産後ボケかな?笑最近物忘れがひどくて長男の持たせなきゃ行けないプリン… 産後ボケかな?笑 最近物忘れがひどくて 長男の持たせなきゃ行けないプリントを忘れてしまいがち、郵便の出し忘れ、 動きたくない、ただの産休でなまけてるだけかな? でも今日は長男の学校面談まで忘れてしまっていて、ただのなまけではなく、本当に忘れてしまっている。。 こんな症状はじめてで、産後の抜け毛なみにひどいです。笑 どなたか同じような方はいらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 産休 抜け毛 症状 産後 学校 男 OZ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント