コメント

退会ユーザー
地元の産婦人科で産みましたよ🙆
退会ユーザー
地元の産婦人科で産みましたよ🙆
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠中期の血糖値検査について、アドバイスください! 来週26週で血糖値検査があります。 ただ食事制限などは特にないと言われました😳 11時半に病院に行くので何も食べずに行くのはお腹空いちゃうかなと思って…かと言って…
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
妊娠中期の検査で引っかかってしまい 2日後に再検査となりました... 気をつけていたはずなのに まさか自分が引っかかるとは... 再検査でまた引っかかってしまうと 妊娠糖尿病ということでしょうか !? 今後はどのように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーまま
妊娠糖尿病は、どのような診断を承けたましたか??🧐
地元というと博多区ですか?
すいません教えてください🙈💦
退会ユーザー
筑豊地区です!!田舎です。笑
負荷試験をして診断されましたよ🤗
ただ軽度だったんで食事療法のみで
よかったんで個人の産婦人科で
出産できました!!!
インスリン投与になるとやはり
総合病院と言われましたね😅
るーまま
筑豊地区なんですね!
私も前回里帰り35週で妊娠糖尿病といわれて…、食事療法だけでよかったので、それだと個人病院で産めるのかな?😅💦3人目なんてまだまだですがそこの不安があるので😅
ありがとうございました!