妊娠・出産 妊娠糖尿病で福岡で出産経験のある方、どこの病院で出産されましたか?次回の妊娠に備えて情報を知りたいです。総合病院が良いでしょうか?教えてください。 質問です! 妊娠糖尿病で福岡で出産された方 どこの病院で出産しました? まだ妊娠はしてませんが。前回なってしまったので… つぎ妊娠する時なりやすいと聞き覚悟してます😅 やっぱり総合病院とかですか? 聞かせてください! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 総合病院 出産しました るーまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 地元の産婦人科で産みましたよ🙆 7月16日 るーまま 妊娠糖尿病は、どのような診断を承けたましたか??🧐 地元というと博多区ですか? すいません教えてください🙈💦 7月16日 退会ユーザー 筑豊地区です!!田舎です。笑 負荷試験をして診断されましたよ🤗 ただ軽度だったんで食事療法のみで よかったんで個人の産婦人科で 出産できました!!! インスリン投与になるとやはり 総合病院と言われましたね😅 7月16日 るーまま 筑豊地区なんですね! 私も前回里帰り35週で妊娠糖尿病といわれて…、食事療法だけでよかったので、それだと個人病院で産めるのかな?😅💦3人目なんてまだまだですがそこの不安があるので😅 ありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
妊娠糖尿病は、どのような診断を承けたましたか??🧐
地元というと博多区ですか?
すいません教えてください🙈💦
退会ユーザー
筑豊地区です!!田舎です。笑
負荷試験をして診断されましたよ🤗
ただ軽度だったんで食事療法のみで
よかったんで個人の産婦人科で
出産できました!!!
インスリン投与になるとやはり
総合病院と言われましたね😅
るーまま
筑豊地区なんですね!
私も前回里帰り35週で妊娠糖尿病といわれて…、食事療法だけでよかったので、それだと個人病院で産めるのかな?😅💦3人目なんてまだまだですがそこの不安があるので😅
ありがとうございました!