※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日で1000円以内、むしろ500円以内くらいとにかく気持ち程度のものって何がありますかね🤔?

2歳の誕生日で1000円以内、むしろ500円以内くらいとにかく気持ち程度のものって何がありますかね🤔?

コメント

ナナコ

ぬいぐるみとかどうですか?
あとは可愛い髪飾りとか😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    ぬいぐるみ!どんなぬいぐるみでも喜んでくれますかね?😂

• 7月16日
  • ナナコ

ナナコ

好きなキャラクターとかあれば分かり易いですが。なければ定番の可愛い動物で(笑)

• 7月16日
kira

男の子ならミニカーなど
女の子なら髪留めなど
性別関係なくハンカチとかも使えますかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    ハンカチいいですね!保育園とかで結構使ったりするんですかね?

• 7月16日
  • kira

kira

保育園などは行かせてないのでハッキリ分からないですが2歳すぎたらトイトレなども含めて外出先でトイレに行き自分のタオルで手を拭いたり、これから夏場で汗拭いたりと使う場面あると思いますよ😊✨

「自分の!」とかも好きな時期なので尚更🎵

• 7月16日
minimini

女の子なら、ヘアゴムとピンとかなら500円ちょっとで買えないですかね~😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    ヘアゴムヘアピンもいいな~と思いましたがうちの子すごく嫌がるので嫌いな子だったら使わないのかな🤔?と思ったり💦

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

少しかさばりますが、パズルとかどうですか😊
500円で買えるかと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    パズルいいですね!パズルって2歳からできるものですか?

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ると思いますよ😊
    娘が1歳の時に9ピースのパズルもらってやり始めたんですが、絵柄がワンワンで大ブーム中だったこともあり、すぐできるようになってました😳
    有名なアニメやテレビ番組のパズルがたくさんあるので、お子さんが好きなキャラクターのものを選んであげるといいかなと思います✨

• 7月16日

まだ出てないものだとお菓子の詰め合わせとかは嬉しいですし、喜ばれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    真っ先お菓子頭に浮かんだんですがあまりお菓子あげない?かもしれないのでむやみにあげれないなー🤔と思っています💦

• 7月16日

退会ユーザー

めちゃくちゃ仲良くて好みがバッチリ分かってる子以外は消え物の方がありがたいです😂

お菓子子供が食べなければ自分が食べれますし🙊🙊

• 7月16日