コメント
ナナコ
ぬいぐるみとかどうですか?
あとは可愛い髪飾りとか😆
kira
男の子ならミニカーなど
女の子なら髪留めなど
性別関係なくハンカチとかも使えますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
ハンカチいいですね!保育園とかで結構使ったりするんですかね?- 7月16日
-
kira
保育園などは行かせてないのでハッキリ分からないですが2歳すぎたらトイトレなども含めて外出先でトイレに行き自分のタオルで手を拭いたり、これから夏場で汗拭いたりと使う場面あると思いますよ😊✨
「自分の!」とかも好きな時期なので尚更🎵- 7月16日
minimini
女の子なら、ヘアゴムとピンとかなら500円ちょっとで買えないですかね~😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
ヘアゴムヘアピンもいいな~と思いましたがうちの子すごく嫌がるので嫌いな子だったら使わないのかな🤔?と思ったり💦- 7月16日
はじめてのママリ🔰
少しかさばりますが、パズルとかどうですか😊
500円で買えるかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
パズルいいですね!パズルって2歳からできるものですか?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
出来ると思いますよ😊
娘が1歳の時に9ピースのパズルもらってやり始めたんですが、絵柄がワンワンで大ブーム中だったこともあり、すぐできるようになってました😳
有名なアニメやテレビ番組のパズルがたくさんあるので、お子さんが好きなキャラクターのものを選んであげるといいかなと思います✨- 7月16日
退会ユーザー
まだ出てないものだとお菓子の詰め合わせとかは嬉しいですし、喜ばれます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
真っ先お菓子頭に浮かんだんですがあまりお菓子あげない?かもしれないのでむやみにあげれないなー🤔と思っています💦- 7月16日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ仲良くて好みがバッチリ分かってる子以外は消え物の方がありがたいです😂
お菓子子供が食べなければ自分が食べれますし🙊🙊- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
ぬいぐるみ!どんなぬいぐるみでも喜んでくれますかね?😂
ナナコ
好きなキャラクターとかあれば分かり易いですが。なければ定番の可愛い動物で(笑)