子育て・グッズ 最近三ヶ月の娘がせきをしたり、くしゃみが止まりません今日のせきは た… 最近三ヶ月の娘が せきをしたり、くしゃみが止まりません 今日のせきは たんが絡んでるような、、 ゴホゴホ言ってます。 1週間くらい前から 家にいる私の兄弟が 風邪なのかなんなのか せきをしてます。 それがうつったんでしょうか(´・ ・`) 昨日予防接種だったため、 院長に聞いたところ、 大丈夫、問題ない。と言われました。 熱も36.7でした。 頭はすごく熱をもってるような... 本当に大丈夫なんですかね(´・ ・`) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 予防接種 夫 熱 兄弟 うつ ずいぽ コメント ゆかちゃーん 薬を処方してもらいましたか? してもらって無いならもう1度受診して下さい。 3月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント