コメント

なち
よく寝ますね( ˊᵕˋ ;)💦
羨ましい気もします。
うちの子は5ヶ月頃から昼寝はトータルで6時間程度です( ˊᵕˋ ;)💦
最近はトータルで2時間くらいな事も多々。
夜もしっかり寝るんですか??
なち
よく寝ますね( ˊᵕˋ ;)💦
羨ましい気もします。
うちの子は5ヶ月頃から昼寝はトータルで6時間程度です( ˊᵕˋ ;)💦
最近はトータルで2時間くらいな事も多々。
夜もしっかり寝るんですか??
「授乳回数」に関する質問
生後1ヶ月25日 boy🚹 完ミ🍼 ココ最近飲みむらが凄いです… 今まで100ml~120mlを5.6回あげてました。 最近は30ml~120ml飲んだり飲まなかったり 基本完飲はしません。 授乳回数も7回とかに増えて、感覚も短くなったり長くな…
生後58日です。最近まで一日の授乳回数が6回(1回あたり110ml)の完母でしたが、哺乳瓶に慣れさせるためと、うんちがでるように今週から混合であげています。 完母では、夜7~8時間寝てくれて、昼間は3時間おきにあげていた…
今更ですが完母の方で1日の授乳回数って、 例えば12時から翌日の12時までをカウントしてますか?🥺 どんな感じで1日の授乳中回数を数えてますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
置いておけば一人で寝ることもあり、まだ自由に寝かせてますが…トータルだとうちも6時間くらいかもです!🤔
夜もぐっすりです😅ね
なち
夜も寝てくれるなら問題ないと思います(◦`꒳´◦)ᵎᵎこれから一人遊びとか初めて起きてる時間も長くなりますよ٩(ˊᗜˋ*)و