子育て・グッズ 次女は4時間半ほど寝ており、日中授乳間隔が5〜6時間空くことも。1日の授乳回数は5回で、昼寝する日は4回。寝すぎているか心配ですか? 5カ月半、次女4時間半ちょっと寝てます。 日中授乳間隔が5〜6時間空くことも多々あるのですが、寝すぎですかね?😅 完母で授乳回数1日5回、よく昼寝する日は4回なこともあります。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 完母 授乳間隔 授乳回数 昼寝 ママリ コメント なち よく寝ますね( ˊᵕˋ ;)💦 羨ましい気もします。 うちの子は5ヶ月頃から昼寝はトータルで6時間程度です( ˊᵕˋ ;)💦 最近はトータルで2時間くらいな事も多々。 夜もしっかり寝るんですか?? 7月16日 ママリ 置いておけば一人で寝ることもあり、まだ自由に寝かせてますが…トータルだとうちも6時間くらいかもです!🤔 夜もぐっすりです😅ね 7月16日 なち 夜も寝てくれるなら問題ないと思います(◦`꒳´◦)ᵎᵎこれから一人遊びとか初めて起きてる時間も長くなりますよ٩(ˊᗜˋ*)و 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
置いておけば一人で寝ることもあり、まだ自由に寝かせてますが…トータルだとうちも6時間くらいかもです!🤔
夜もぐっすりです😅ね
なち
夜も寝てくれるなら問題ないと思います(◦`꒳´◦)ᵎᵎこれから一人遊びとか初めて起きてる時間も長くなりますよ٩(ˊᗜˋ*)و