コメント

くろすけ
現在26歳で中学生の頃の部活で腰を痛めてからずーっと腰痛持ちです💦
朝起きたときと夜がとくに痛いです。ひどいときは動けないくらい痛いときもありますが体外受精してますよー😂
くろすけ
現在26歳で中学生の頃の部活で腰を痛めてからずーっと腰痛持ちです💦
朝起きたときと夜がとくに痛いです。ひどいときは動けないくらい痛いときもありますが体外受精してますよー😂
「妊活」に関する質問
胚移植後の出血について BT5でエストラーナテープとルテウム膣錠を継続しています。 今朝トイレへ行くと、生理2日目のようなぽたぽたと垂れる出血と血の塊のようなものがトイレットペーパーについていました。 着床出血…
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、皆さんいつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて、いつタイミングを取るのが…
不妊治療中の病院への緊急連絡について 個人病院で不妊治療をしています。 体外受精の準備段階から夜間や休日などに先生に緊急で連絡したいときはメールか電話で問い合わせする事になっています。 先日21時頃に緊急で確…
妊活人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます☺体外されているんですね。腰痛辛いですね(T-T)やはり朝夕が痛みが増すことはあるんですね。体外やってみます
くろすけ
腰痛ほんとしんどいですよね😭体外のせいで痛いわけではないし治療しても良くならないのでもう諦めてます💦妊娠したらもっとひどくなるかな、、とも思いますが腰痛の治療優先させる気持ちはないです😭💦
ニコ
そうですね、体外のせいではないし。妊娠したら私も気になってます😢でも優先は自分より子供ですよね‼