コメント
退会ユーザー
西多賀耳鼻咽喉科行ってますがいつも血も出ず上手にとっていただいてます😊
うちの息子も暴れますが私と看護師さんで押さえながらです😂
退会ユーザー
息子が中耳炎で今長町三好耳鼻咽喉科に通っていますが、先生が穏やかできちんと説明もしてくれて良いですよ✨診察室前の壁に診察の際の小さい子どもさんの抱っこのしかたみたいなイラストが貼ってあり、その通りに抱っこしたら息子暴れずでした💡
看護師さんも手伝ってくれます。
-
ふくろう
コメントありがとうございます😌
4~5年前のものでしたが、口コミが結構ひどかったんですが、先生が代替わり(息子さんになったとか)されたんでしょうか?HPも見ましたが、チーズハットグさんがおっしゃるように先生も穏やかそうだったのですが…。ご存じですか?- 7月18日
-
退会ユーザー
確か今の先生で三代目?とか書いてあった気がします。三回ほど通っていますが(また2週間後に行く予定です。)嫌な思いはしたことないですね☆
- 7月18日
-
ふくろう
そうなんですね😄
初診から予約もできるので、いいなと思っていました。
予約しても結構待ちますか?
質問ばかりでごめんなさい💦- 7月18日
-
退会ユーザー
予約をしても日によって進み具合がバラバラなところは少し難点ですかね😅
キッズスペースがあるので退屈はしないと思いますが、確か外出もできると思います💡- 7月18日
-
ふくろう
バラバラなんですね😅しょうがないですね💦
キッズスペースがあるのはHPになかったので、助かります。
詳しく教えていただいてありがとうございます😌参考にさせていただきます!- 7月18日
ふくろう
コメントありがとうございます😌
口コミでもとても良いようなのですが、やはりいつも混んでいるのでしょうか?
また受付後、外出したりはできるのでしょうか?
ご存じでしたら教えていただきたいです。
退会ユーザー
平日の日中は30分も待たないで診てもらえますが、17時前くらいからは小学生などで混み合います😭
個人的には15時前くらいが1番空いてるような…
当日電話で聞くといいですよ!
外出は出来ますが順番までに戻らないとまた少し待ちます😵
外出中も電話で順番確認しながらがいいですよ!
ふくろう
電話で教えてくれるんですね😄
午後だとお昼寝と重なるので、午前中かなと思っていました😅夏休みに入ってから行く予定なので、少し混むかもしれないのが心配ですが💦
詳しく教えていただきありがとうございました😌参考にさせていただきます!