子育て・グッズ 離乳食の測り方で、おかゆ何グラムとかは、ごはんから測るんでしょうか?… 離乳食の測り方で、おかゆ何グラムとかは、ごはんから測るんでしょうか? それとも、おかゆになった状態から測るんでしょうか?😭 なにもわからなくてすみません😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 離乳食 おかゆ りあ(5歳11ヶ月) コメント ぼんじり 出来上がってるおかゆの状態です(^^) 7月16日 りあ ありがとうございます😭 離乳食の測り方はなんでそうなんですか?? 7月16日 りあ 間違えました! なんでも、出来上がった状態ではかるんですか??😥 7月16日 ぼんじり そうですよー 実際に食べる量なので! 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
ありがとうございます😭
離乳食の測り方はなんでそうなんですか??
りあ
間違えました!
なんでも、出来上がった状態ではかるんですか??😥
ぼんじり
そうですよー
実際に食べる量なので!